http://forumfiles.ru/files/0017/b2/51/27983.jpg
В тёмных глубинах подземельях находится место, удалённое от любой страны монстров на невероятные расстояния, но при этом граничащее с ними. Это — страна Монстров-кентавров.
Монстры сновидений — гибриды кошмаров и обычных монстров, они рождаются, когда кошмар попадает в место, где пересекаются сны. Как только это происходит, кошмар приобретает физические черты монстра, в чьём сне его поймали — будь то горгулья, гарпия, морской монстр или кто-нибудь ещё.

http://forumfiles.ru/files/0017/b2/51/60015.jpg
— Наши характеры различаются, как и наша внешность. Мы можем быть серьёзными или дурашливыми, робкими или смелыми, спокойными или энергичными. А иногда в нас есть всё понемногу.
Будучи ночными кошмарами, мы не отличались друг от друга, не имели имён. Мы бездумно доставляли сны. Имя и характер меняют всё. Сейчас мы доставляем сны только монстрам, черты которых имеем, и не просто так. Это наш единственный способ связаться с миром. Обычным монстрам нет хода в наши земли — кроме бугимэнов и им подобных. Некоторым кентаврам нужно время освоиться. Другие же сразу уверенно и без оглядки пускаются в скач.
http://forumfiles.ru/files/0017/b2/51/54599.jpg

Перевод предоставлен сайтом:
http://monsterhighfan.ru/