Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Реклама текстовых ролевых игр Рейтинг@Mail.ru
F.A.Q. Легенда Персонажи «M.H» Акции З.ВнешностиПравила Осколки историй Персонажи «E.A.H» Шаблоны анкеты Реклама

MH.EAH™: Mirror Chime

Объявление

Рейтинг: PG.
Система игры: эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.
Игровая дата:
16 ноября - 15 декабря, 2015г.

Погодные условия: читать тут.
Зефир, помощь ролевым White PR LYL photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH.EAH™: Mirror Chime » Замороженные эпизоды » [26.10.2015г.] Стрелы поразят ваши сердца!


[26.10.2015г.] Стрелы поразят ваши сердца!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стрелы поразят ваши сердца!

http://images4.fanpop.com/image/photos/23300000/monster-gif-monster-high-23345280-500-281.gif

Участники
Статус

Время и место действия
Погода

Slenderman > C.A. Cupid
• В процессе отыгрыша

• 26 ноября, 2015 год, четверг. На часах 8:30. Школа Monster High. Аудитория.
• За окном моросит дождь, по осеннему прохладно, но уже чувствуется, что приближается зима.

   Первый урок. Страховедение. Профессор Слендер как всегда в своём репертуаре. Но вот для Кьюпид этот предмет является отталкивающим. Это не совсем тот урок, на который она с ярым рвением и удовольствием приходит. Вот и сегодня. Да и ещё первый по расписанию! Это же КОШМАР! Ну а вы как думали? Это не её! Она Купидон! Она не должна этим заниматься! Девушка просто возмущена и готова поспорить, что сегодняшний урок будет не лучше предыдущих. Ну что? Посмотрим, что на сегодня нам приготовил наш профессор? Ну а потом...

0

2

Естественно, профессор Слендер в своём репертуаре. А в чьём ему ещё быть? Пару раз он замещал других преподавателей, но всё равно сводил любую лекцию к своему предмету. Потому что остальное вести не мог и не умел. И не хотел - это главное. Так что будь то урок пения, физкультуры или гончарного ремесла - он всё равно будет сведён к страховедению.
Точно со звонком монстр появился перед доской. Сегодня должны быть подведены итоги контрольной.
Полусонная толпа учеников медленно расселась по аудитории. На первом уроке даже оборотни немного зомби, а о самих зомби и говорить нечего. Ближайший академический час от собравшихся лучше не ждать чего-то по-настоящему страшного, кроме обнажённых в зевке клыков.
- Доброе утро, - не без издевательской нотки поздоровался преподаватель, - Запишите тему урока: "Айхмофобия - боязнь острых предметов", - не отворачиваясь от аудитории, Слендер записал сложное новое слово на доске одним из щупальцев.
- Но перед началом лекции я хотел бы поговорить о результатах предыдущей практической работы. Большинство из них порадовали. Мисс Йелпс, - девушка отозвалась характерным мычанием, - Отмечу ваш доклад по некрофобии, он даст дополнительный балл на экзамене. Мисс Вондергейст - как всегда, вне всяких похвал. Мисс Спайдер - отличная исследовательская работа, - монстр перебирал работы учеников одну за другой, пока не наткнулся на одну - единственную работу без оценки. Не сложно догадаться, кому она принадлежала.
- Мисс Харикло... - преподаватель сделал паузу, подбирая слова то ли помягче, то ли пообиднее, - Вы одна не справились с заданием. Совсем. В вашей работе даже не за что поставить двойку, первые две страницы я был уверен, что вы по ошибке сдали работу по другому предмету.
В сонной тишине аудитории кто-то хихикнул, как над двоечницей. Но ведь это не так! С большинством других предметов у Кьюпид не было проблем, её никогда не отчитывали преподаватели, тем более перед всем классом.
- Мисс Харикло, вы ведь помните, как называется наша школа? И как называют тех, кто в ней обучается. Правильно - мы все монстры. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но вы все собрались здесь, чтобы перенять и закрепить опыт множества поколений монстров. Основной талант которых - быть страшными. Поэтому страховедение здесь - обязательная дисциплина. Вы же своей работой показали непростительное пренебрежение к ней. У вас есть достойное оправдание?
Слендер часто был слишком требовательным. Но сегодня именно работа Кьюпид чем-то его взбесила. Может, невнятным содержанием или сердечками на полях, но над дочерью Эроса нависла угроза наказания или дополнительных занятий. Хотя, для неё эти две меры равнозначны.

+1

3

   Никогда не знаешь наверняка как пройдёт твой день, а тем более как будет протекать первый урок. Кьюпид, да и как многие другие учащиеся, не особо жаловала первый урок. Особенно тот, что намечался сегодня. Она всё таки купидон, а не... монстр! Приравнивать её к тем, кому по природе своей это естественно, не очень хорошая идея. Нет, правда. Её ремесло всё таки заключается не в запугивании людей, а в несколько ином амплуа. Нет. Даже очень ином амплуа. Да что вам рассказывать, вы ведь и так всё знаете.
   Харикло, устроившись поудобнее на заднем ряду и приготовив всё необходимое к уроку, вяло подтянулась. Всё таки это довольно муторно, плестись к такому часу на урок, особенно когда толком-то и не высыпаешься. Нет, ну правда? Почему бы не перенести начало уроков... ну допустим на час позже? Тогда было бы немного больше время на сон или ещё что полезное. Но да ладно. Опустим эти формальности и детали. Звонок уже прозвенел.
   — До-о-оброе. — немного вяло отозвалась Арганфона. «А профессор как всегда... в неизменном своём амплуа... — купидон с неохоткой поддела ручку и та, в следующую секунду, удобно устроилась в её руке. — Какая, говорите, тема? Ай... Айх... Тьфу ты! Так с ходу сразу и не выговоришь! Айхнофобия... Боязнь, значит, острых предметов, да? — и правда, ну вот зачем ей знать что это такое и с чем едят? — Ну да ладно, пути назад уже давно нет. Всё таки Страховедение один из местных школьных предметов, но... Это не тот предмет, который я должна изучать!» Девушка набрала в лёгкие воздуха и тихо выдохнула обратно, таким образом она привела свою голову в должный порядок и сосредоточилась на речи профессора, который уже оглашал отметки за пошедшую контрольную. Ах, ну да... На прошлом же занятии была контрольная. Кьюпид уже и забыла о ней. Она и так уже знала что может быть у неё за отметка.
   — Да-а-а... — протяжно отозвалась девушка, когда дошла очередь до её работы. «Ну?» — пауза её немного напрягла, но благо она не затянулась, профессор продолжил свой монолог. В общем, чего-то подобного она и ожидала, но... Всё таки... Ведь можно же было просто сказать, что бы она подошла после уроков и обсудить всё в более приватной обстановке. Хотя... Это же профессор Слендермэн. Ещё этот смешок. Агранфона примерно догадывалась кто это был.
   — Что? — очень тихо проронила купидон. А вот сейчас реально было как-то... ну вот прям аж... даже смешок на фоне этого был ничем, чем вот сейчас. Эти слова профессора... они явно её задели. Да. Она прекрасно знает, что этот предмет очень важен, но это не значит что он важен абсолютно для всех и вся в этой школе. Си-Эй звучно хлопнула ладонями по парте и резко встала, что было не характерно для неё. Удивлённые взгляды устремились на девушку. Вдох-выдох. — Я скажу лишь одно, профессор... — поднимая, ранее опущенную вниз, голову, начала она, — Прошу не забывать одну простую вещь... — она, как и ранее делал профессор, выдержала небольшую паузу. — Я, это я. А кто я? Правильно! — Харикло выпрямилась, руки упёрлись в бока, гордо поднятая голова. — Я — купидон! Моя работа заключается в том, что бы селить в сердцах людей... нет, не так... В сердцах окружающих — будь то люди или монстры, не имеет значения — любовь! Не страх и ужас, как того требует ваш предмет, а ЛЮБОВЬ! — девушка говорила с твёрдостью и уверенностью в голосе. Она словно давала понять, что так просто юная мисс этого не оставит. В конце концов учителя должны хотя бы немного подходить к подобным вещам более... ответственно? Нет... Не так. Тут скорее подойдёт «Находить подход к таким ученикам.»

0

4

На час позже, на час раньше - какая разница? Студентов всегда что-то не устраивает. Хоть время занятий, хоть линовка тетрадей, хоть цвет чернил в ручке - эти вечно недовольные существа из чего угодно способны раздуть проблему. Хоть бы и из раннего пробуждения. А ведь им не приходилось учиться в веке эдак... в пятнадцатом. Вот где был простор для жалоб, а желающих возмущаться почти не было. Славное было время.
На сегодня была запланирована небольшая лекция и пара закрепительных заданий. Айхмофобия на словах и в половину не так интересна, как на деле. Для лишнего подтверждения монстр достал из ящика скальпель и начал вертеть его в руке. Откуда в ящике учительского стола скальпель? Это самый безобидный предмет, лежащий там. На полках между книг стоят банки с засушенными скорпионами, чей-то череп с клювом и рогами, в аквариуме плавает то ли зубастая лягушка, то ли пиранья с лапами: на каждую фобию, на каждый осознанный и подсознательный страх здесь найдётся свой наглядный пример. А пока - тонкий хирургический нож - анатомический скальпель... с характерным звуком и в сопровождении женского визга воткнулся в первую парту. Миниатюрная ученица с мышиными ушками сжала в руках хвост и отпрыгнула на спящего соседа с банкой воды, надетой на голову, из которой, разумеется, через одну из трубок вода брызнула на следующую ученицу, как будто сшитую из нескольких, она почему-то заискрила, и наэлектризовала сидящую рядом девушку-кошку. Теперь рыжая полосатая студентка пытается "зализать" обратно потрескивающий шар из волос обратно в причёску.
- Купидон, горгулья, вампир - раз ваши родители решили, что вам подходит эта школа, то пожалуйста, оправдайте хотя бы часть их ожиданий, - Слендер с трудом выдернул из стола скальпель. Не очень осмотрительно было втыкать его в двухвековую парту, но собеседники сейчас рассержены одинаково, - А пока, мисс Харикло, ваше поведение недопустимо, я удаляю вас с урока. Если не ошибаюсь, следующий предмет у вас - математика. Там также можете заявить, что созданы не для перемножения десятичных дробей.
Балаган за первым рядом почти улёгся, и лекция наконец-то началась так, как должна. Редкие смешки в ярусной аудитории затихли, проводив купидона до двери. Выгонять и без того отстающую по предмету ученицу неправильно, так она точно отстанет сильнее. Но это хотя бы защитит лучницу от дальнейших нападок и скандала.
А любовь, по мнению монстра, штука нехитрая. Развлечение студентов, что-то вроде музыки или стихов, заключающееся в примитивных ритуалах и неловких знаках внимания. Эдакое оправдание подавленному инстинкту размножения в ранней стадии. Слендер даже иногда посмеивался над влюблёнными, когда был невольным свидетелем их свиданий, они часто ведут себя забавно. Намеренно подсматривать за ними неинтересно. Пусть развлекаются, пока это не мешает им учиться.

Отредактировано Slenderman (11 февраля, 2017г. 19:22:34)

0


Вы здесь » MH.EAH™: Mirror Chime » Замороженные эпизоды » [26.10.2015г.] Стрелы поразят ваши сердца!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC