Вверх
Вниз
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг@Mail.ru
Реклама текстовых ролевых игр Зефир, помощь ролевым White PR LYL photoshop: Renaissance
F.A.Q. Легенда Персонажи «M.H» Акции З.ВнешностиПравила Осколки историй Персонажи «E.A.H» Шаблоны анкеты Реклама

MH.EAH™: Mirror Chime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH.EAH™: Mirror Chime » Акции » √ act.: долго и счастливо


√ act.: долго и счастливо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/67wJb.gif


Здесь те, кто сошел со страниц сказок и мифов, написанных их далекими предками. Те, кто хочет продолжать великую традицию следовать предначертанной истории и те, кто решился на свой лад перекраивать собственное Долго и Счастливо.

+1

2

Глава 1. Яблоко от яблони

http://s8.uploads.ru/XAeSL.png

Apple White
Эппл Вайт

"The most fabulous one of all!"

√ сказка|группировка
Snow White (Белоснежка и семь гномов)
Предводитель наследников
√ возраст|пол
16 лет (13 мая, Телец)
женский.
√ род занятий
Ученица, президент студсовета


√ основная информация

Мать Эппл - правительница Бук Энда и всего сказочного мира, знаменитейшая Белоснежка, и судьба девушки - следовать по её стопам. Тем не менее, она никогда не воспринимала предначертанное ей будущее как само собой разумеющееся. Именно поэтому она прилежно учится в Ever After High. "Это тяжелое бремя – быть следующей “Прекраснейшей Из Всех”. Но оно того стоит."
С рождения Эппл одарена обаянием и милосердием, красотой и умом, как самая настоящая принцесса. Она всегда готова протянуть руку помощи всем вокруг, но при этом довольно эгоцентрична. Эппл очень зациклена на своём наследии и стремиться стать Белоснежкой не хуже, чем её мама, ради этого она может пойти на многое. Также вдохновляет других учеников школы "Долго и Счастливо" следовать своей сказочной судьбе, потому что боится, что из-за неповиновения историям её друзья могут исчезнуть. Эппл видит только хорошую сторону сказки, потому ей непонятны мятежники, которые в основном являются злыми персонажами, чьи истории имеют не такой счастливый конец. "Какой бы ни была роль твоего родителя, это твоя роль. Если твоя мама была Злой Королевой, то твой долг – быть следующей Злой Королевой. Так было предписано не без причины! А теперь никто не знает, случится ли их Долго и Счастливо."
Лучшие подруги Эппл Вайт - Браер Бьюти и Блонди Локс. Не смотря на то, что Эшлинн Элла встала на сторону отступников, девушки остаются в хороших отношениях, и похоже, Эппл приняла её решение. В отличии от своей соседки по комнате и по сказке Рейвен Квин: так как Эппл хочет заполучить своё отравленное яблоко, а Рейвен, хоть и дочь Злой Королевы, но отступница, между девушками часто вспыхивают ссоры. Дэринг Чарминг также является приятелем принцессы, и до недавнего времени считалось, что он является её Прекрасным Принцем.
У неё, как у самой знаменитой принцессы школы, никогда не бывает проблем с мальчиками. "Стоит мне взмахнуть ресницами или спеть песню, мальчики и животные тут же приходят мне на помощь. Что здесь скажешь? Я хочу пробудить героя в каждом."
От природы Эппл обладает прекрасным голосом, а также ораторским мастерством. Любимый предмет - Управление Королевством, ведь все от неё ждут, что она станет лучшей королевой. Нелюбимый - класс Кулинарии, так как Эппл очень боится, что ей подмешают яд в еду.

http://s9.uploads.ru/hHlQ4.png

Briar Beauty
Брайер Бьюти

"Live's a dream"

√ сказка|группировка
Sleeping Beauty (Спящая красавица)
Наследница или нет?
√ возраст|пол
16 лет (9 августа, Лев)
женский
√ род занятий
Ученица, со-организатор школьных праздников


√ основная информация

"Говорят, что жизнь коротка. И знаете что? Она еще короче, когда ты приговорена судьбой проспать бо́льшую ее часть. Видите ли, моя мама – Спящая Красавица, и я учусь в Ever After High, чтобы следовать по ее стопам."
Брайер Бьюти очень волевая и энергичная девушка. Каждый её день наполнен экстримом и весельем, не зря она является организатором многих школьных мереприятий, в частности вечеринок. Её заветное желание - жить на полную катушку, ведь неизвестно, когда уколешь палец и проснешься веком позже. Именно поэтому она каждый день хочет попробовать что-то новое, от стеблелазания по волшебному бобовому ростку до запрыгивания в карету, едущую в тридесятое королевство. Единственное, что мешает Брайер быть ещё более активной, это постоянное невольное засыпание в неожиданных местах.
Принцесса находится на стороне царственных, но в тайне недовольна своей судьбой, а именно своим проклятьем, из-за которого ей придется уснуть на 100 лет. Возможно, что Брайер может быть куда более мятежной, чем Рэйвен Куин, но из-за неуверенности в том, что выбор отказа от своего наследия может быть правильным, она всё ещё является наследницей, однако в глубине души может поддерживать отступников. К тому же Брайер хочет избежать ссор по этому поводу со своей лучшей подругой Эппл, которая является лидером стороны наследия. "Да, я знаю, люди рассчитывают на то, что я стану замечательной Спящей Красавицей. И я стану… По меньшей мере, я думаю, что стану. Но, видите ли, грядут перемены. Появился этот новый тренд, который называют “выбор”. Даже если мое Долго и Счастливо в качестве Спящей Красавицы было предначертано, оно может вовсе и не случиться в конце концов. Наши судьбы были поставлены под сомнение. Даже шепчутся о людях, пишущих свое собственное Однажды Давным-Давно. (Не говорите никому, но я думаю, что это действительно здорово!)"
Вопреки всеобщему мнению, что тусовщицы совершенно не учатся, Брайер отличница, ведь ещё до поступления в школу "Долго и Счастливо" родители нанимали ей многочисленных репетиторов. Ещё она неплохой диджей.
У Брайер есть одна магическая способность: она может слышать всё, что происходит за километры от неё, но только во сне.
Лучшие подруги Брайер на долго и счастливо - это Эппл Уайт и Блонди Локс. Но она так же очень хорошо дружит с Лиззи Хартс и Эшлинн Эллой. Двоюродной сестрой Брайер является Розабелла Бьюти, дочь той самой Красавицы из сказки "Красавица и Чудовище".
Известно, что принц-лягушонок Хоппер Квакингтон II является поклонником Брайер, однако та заявляет, что её собственный принц в сотне лет от неё, поэтому целовать всяких лягушек не спешит.

http://s1.uploads.ru/e6lHG.png

Blondie Lockes
Блонди Локс

"Just right, never wrong!"

√ сказка|группировка
Goldilocks and the Three Bears (Три медведя)
Наследница
√ возраст|пол
16 лет (9 сентября, Дева)
женский
√ род занятий
Ученица, школьный журналист, блогер


√ основная информация

"Некоторые истории слишком короткие. Другие – слишком длинные. Я хочу, чтобы моя история была в самый раз! Это моя судьба. Как и моя мать, Златовласка, я ищу совершенства."
Блонди полностью соответствует школьной элите; она высокого мнения о себе, у неё очаровательная внешность и она никогда не даст себе опуститься, но единственное из-за чего она не дотягивает до полного королевского статуса, так это её происхождение, ибо не все считают правительницу маленького городка, её мать, королевой. "Неважно, что все говорят: "Златовласка – не принцесса". Правда в том, что моя семья правит древним волшебным королевством. Ладно, может не древним, но мебель просто жутко старая. И, может, это скорее город, чем королевство."
В Школе Долго и Счастливо Блонди имеет репутацию сплетницы, так как всегда узнаёт даже самые сокровенные тайны. Поскольку Блонди следующая Златовласка, она с рождения дотошная и наглая, у неё есть привычка брать чужие вещи без разрешения их хозяев. "Почему люди так злятся, когда я одалживаю их вещи? Я полагаю, раз они оставляют свои вещи без присмотра, значит хотят поделиться со мной." Она любит придираться ко всему и всех критиковать, этим пытаясь найти совершенство. Конечно, Блонди делает это без цели кому-то навредить, ей просто нужен сигнал со стороны друзей, который не даст ей перейти определённые границы.
Волшебная способность: как Златовласка, Блонди может открыть любую дверь. "Вы лишь оскорбляете предназначение дверей, закрывая их!"
У Блонди Локс есть миррорблог "В Самый Раз", где она публикует различные новости и сплетни. Очень часто её приглашают в состав жюри на кулинарные конкурсы, потому что она идеальный дегустатор.
Любимый предмет, очевидно, дебаты, ведь "люди просто обязаны знать, когда не правы". Нелюбимый - ремесла, потому как "никто не имеет права критиковать мои творения".
Многие не понимают, зачем Блонди постоянно говорит, что её мама королева, но друзья всё равно её любят, а Эппл Уайт и Брайер Бьюти считают её своей лучшей подругой. Так же её лучшими подругами являются Си. Эй. Кьюпид и Холли О'Хара, а друзьями Декстер Чарминг и Хамфри Дампти, которые помогают ей вести её МиррорБлог-шоу. Можно сказать, что Блонди знакома практически со всеми учениками в школе.

http://s5.uploads.ru/JB4R2.png

Ashlynn Ella
Эшлинн Элла

"If the shoe fits"

√ сказка|группировка
Cinderella (Золушка)
Отступница
√ возраст|пол
16 лет (14 октября, Весы)
женский
√ род занятий
Ученица, владелица салона обуви


√ основная информация

"С тех пор, когда я была еще маленькой и была не выше замшевых сапог моей мамы, мне говорили: «Все в школе Долго и Счастливо мечтают иметь такой же Счастливый Конец, как у тебя.» Тем не менее, я никогда не чувствовала себя особенной. Я не похожа на других принцесс в школе. Я научилась от моей мамы представлять жизнь так, как надетую не на ту ногу обувь. В конце концов, речь идет о ботинках моей судьбы."
Эшлинн Элла - принцесса, которая не похожа ни на одну другую принцессу из школы Эвер Афтер. И это обусловлено не только её некоролевским происхождением.
В целом, Эшлинн очень приятная и обходительная девушка. Она всегда мила и вежлива, не откажется помочь своим друзьям. Очень щедрая и умеет легко прощать, чем часто пользуются её сводные сёстры. Сама принцесса это прекрасно понимает, но нападки родственниц ей приходится терпеть - такова её сказочная судьба.
С историей её матери связана и волшебная особенность Эшлинн: когда часы бьют двенадцать, всё меняется. Но стоит помнить, что Эшлинн скорее утренняя Золушка, потому шанс попасть в неприятности или напротив выпутаться из них очень велик. Также она пунктуальна и всегда приходит в назначенное место вовремя, иначе её одежда может превратиться в лохмотья. Кроме всего прочего, девушка может общаться с животными. Что ни говори, а Элла действительно необычная принцесса.
Сама Элла могла бы отнести себя к стороне царственных. Но, как признаётся, "никогда не была в восторге от идеи влюбиться в какого-то случайного «Очаровательного Принца». Истинная любовь должна придти естественно. Мой возлюбленный может и не жить в причудливо закрытом замке". Что и говорить, когда в её сказке появился не очень сказочный Хантер Хантсмен, принцесса решила переписать свою судьбу.
Что ещё важно знать о Эшлинн, так это о её помешанности на обуви. Девушка может часами болтать о туфлях и использовать в речи сравнения, метафоры, связанные с туфлями. И вовсе не удивительно, что она владеет магазином обуви "Хрустальный Башмачок".
Несмотря на то, что Эшлинн принцесса, она больше относится к своей простоватой половине, чем царственной. И друзья часто подмечают, что Элла ведёт себя "совсем не по-королевски", но сама она не обращает на это внимания.
Вегетарианка, потому что очень любит природу и не даст в обиду ни одно животное.
Дружит с Эппл Вайт и Брайер Бьюти, которая, кстати, является её соседкой по комнате. Также поддерживает хорошие отношения с Рейвен Квин. Бойфренд - Хантер Хантсмен.

+1


Вы здесь » MH.EAH™: Mirror Chime » Акции » √ act.: долго и счастливо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC