В.: Какой из уже показанных эпизодов является стартовой точкой? На что мне опираться пи написании анкеты?
О.: Если говорить о Monster High, то «Monster High: Boo York, Boo York» (включительно), а если о Ever After High «Ever After High: Dragon Games».


В.: Не нашёл в списке интересующего каноничного персонажа. Он у Вас по каким-то причинам не принимается на проект?
О.: В случае, если Вы не обнаружили того или иного каноничного персонажа, обратитесь в гостевую, Администрация обязательно проверит. Скорее всего мы просто могли кого-то забыть внести.


В.: Ведётся ли набор неканонов?
О.: Приём неканонов открыт в школу «Monster High», школу «Призраков» и школу «Нового Салема». В школу же «Ever After High» приём неканонов закрыт. Будет ли вообще вестись туда приём? Нет. Разве только в ряды учителей и только.


В.: Хочу стать частью команды АМС. Как это сделать?
О.: Для начала Вам необходимо пройти процедуру регистрации на самом проекта. После быть принятым в игру. И наконец подать заявку на интересующую Вас должность. Всё. Дальше Вам остаётся только ожидать отклика Остальных Администраторов. После совещания мы вам обязательно ответим. При положительном ответе Вы заступаете на интересующую Вас должность на испытательный срок в две недели.


В.: Обязательно ли, после принятия в ряды игроков, создавать свой блог?
О.: Нет. Не обязательно. Для тех, кто не хочет обзаводиться личным блогом, но желает поделиться какими-либо заметками, создана специальная тема.