Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Реклама текстовых ролевых игр Рейтинг@Mail.ru
F.A.Q. Легенда Персонажи «M.H» Акции З.ВнешностиПравила Осколки историй Персонажи «E.A.H» Шаблоны анкеты Реклама

MH.EAH™: Mirror Chime

Объявление

Рейтинг: PG.
Система игры: эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.
Игровая дата:
16 ноября - 15 декабря, 2015г.

Погодные условия: читать тут.
Зефир, помощь ролевым White PR LYL photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH.EAH™: Mirror Chime » Организация » Обсуждение сюжетных осколков


Обсуждение сюжетных осколков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

<тут должна быть милая картинка на эту тему, но ее нет, увы -качает головой->

0

2

https://66.media.tumblr.com/67ae3f3a1cd4645880357935ea28640b/tumblr_npofhnbexu1s95j2so2_500.gif

Итак. Изначально я просто решила, что со всем присущим упорством сделаю из милашки Дарлинг истинную наследницу Рейгара Таргариена сольной веткой. Потом Кьюппи заговорила о сюжете - и, доедая шоколадку, я решила попробовать это дело сотворить.
Что-то пришло.
По факту, в основном ветка будет скорее для Отступников, чем для Наследников - и будет иметь несколько эпизодов, некоторые из которых идут параллельно, а другие - в строгой последовательности. Если их правильно расписать.
Подразумевает она, ветка, то, что создание своей судьбы - создание новой истории. А иногда - зов старой, забытой, погибшей, но молящей о возвращении в новых героях, в крови которых поет песня. У некоторых - Льда и Пламени.
Увертюрой (которую можно и опустить) послужит, полагаю, поездка Чармингов к родителям после событий Игр Драконов. Найти старые отцовские доспехи, письма, осколки былого, рассыпающиеся в платиновых локонах и теряющиеся в в тайнах, которые хранит пламя. Истинного ребенка дракона оно не тронет. Осталось выяснить, какая из трех голов дракона не отрублена. И выпытать у родителей правду.
Воздействие сильной магии Злой Королевы и тех ребят с Севера нарушило в некоторых местах магический фон - и то, что доселе было сокрыто от любопытных глаз, появилось вновь.
Первые два эпизода после своеобразного пролога идут параллельно - и подразумевают исследования. В первом случае предстоит копаться в Склепе Утраченных Сказаний и допытываться у брата Директора о том, что бывает со сказками, когда у них нет "долго и счастливо" - и что бывает с теми, кто свои сказки делает сам.
В это же время в Стране Чудес обнаруживаются древние руины со следами могущественной магии - подобная ощущается и в роще Страны Чудес, откуда можно попасть Школу из Вандерляндии - и обратно. В Королевской библиотеке (без Лиззи тут никак) предстоит отыскать пыльный фолиант с легендами старинными о странах, одна из которых была разоренна войной драконов со своей же кровью. Врата были разрушены - и сказка умерла, но есть те, кто еще несет в себе кровь иноземцев - и их сказка однажды позовет их.

Пока это все, что навеялось.

Отредактировано Darling Charming (18 августа, 2016г. 09:18:43)

0

3

Darling Charming
Я снова с вами.
И вопрос. А разве Дарлинг не Белый Рыцарь?~
Или же эта ветка, как и ветка с прекрасной принцессой ждущей своего принца (вроде что-то этого было~), Дарлинг не мила? Ну просто чисто для полного понимания, что ли.~

0

4

C.A. Cupid написал(а):

Darling Charming
Я снова с вами.
И вопрос. А разве Дарлинг не Белый Рыцарь?~
Или же эта ветка, как и ветка с прекрасной принцессой ждущей своего принца (вроде что-то этого было~), Дарлинг не мила? Ну просто чисто для полного понимания, что ли.~

Ну, Белый Рыцарь, все же, должен служить Белой Королеве. Белая Королева давненько на родину не хаживает, а преподает самый бесполезный предмет. А если зайдет таки - наверняка есть некий наследник подобной юдоли. Так что Дарлинг скорее исполняющая обязанности. Некоторое время. Да и служить такой стерве - себе дороже

Отредактировано Darling Charming (2 сентября, 2016г. 09:41:11)

0

5

Darling Charming
Хорошо. Я поняла.)

0


Вы здесь » MH.EAH™: Mirror Chime » Организация » Обсуждение сюжетных осколков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC