Рейтинг: PG. :: Система игры: эпизодическая. :: Мастеринг: смешанный. :: Игровая дата: 16 ноября - 15 декабря, 2015г.

MH.EAH™: Mirror Chime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH.EAH™: Mirror Chime » Альтернатива » Меняя полярность


Меняя полярность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Lydia Deetz[/nick][status]art by cottonvalent[/status][icon]http://sd.uploads.ru/wSG0y.png[/icon][sign]«Там, в стране, где живут приведенья, я забуду про слово "боюсь“. И воскликну без тени сомненья: Битлджус, Битлджус, Битлджус!»[/sign][fld1]<i>Я <b>Лидия Дитц</b> и сейчас мне <b>14</b> лет. Живу я в <b>Тихих соснах</b>. Самый обычный <b>человек</b> помешанный на всём готическом. Разве только за исключением одного момента: я иногда бываю в <b>«Междумирье»</b>, но это наш с ним маленький секрет. Понимаете?</i>[/fld1]http://s9.uploads.ru/7MJ35.png
by cottonvalent

Меняя полярность

Участники
Статус

Время и место действия
Погода

Бетельгейзе (Urban Rivals), Лидия Дитц (Beetlejuice)
• Отыгрывается

• 13 сентября 2013 года, пятница, 23:30, Тихие сосны, комната Лидии.
• Сыро... мокро... дождь. Очень прохладно для начала сентября.

Вот вроде бы знаешь ты о человеке, ну или кто он там на самом деле, как ты думаешь, практически всё, а потом бац и ты понимаешь, что сильно ошибался на этот счёт. Твой мир меняется с осознанием всей никчёмности и понимания того факта, что возможно больше не будет как раньше. Время близится к полуночи. Пятница скоро закончится. Юная дева четырнадцати лет в тёмной комнате со свечой в руках. И где-то по ту сторону зеркала... она ожидает своего триумфа.

0

2

[nick]Betelgeuse[/nick][status]Это только начало...[/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/28/de/8-1492993389.png[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/FHdhV.png[/sign][fld1]<i>Имя мне <b>Бетельгейзе</b>! И я житель <b>Загробного мира</b>! Да, вы правильно поняли, я - <b>призрак</b>, ну или <b>приведенье</b>, как вам удобнее. Мне уже более <b>600</b> лет.</i>[/fld1]Кто тут? Лунные блики, отражаемые от поверхности воды, пританцовывают на внутренней изнанки каменистого моста, что ведёт через алую реку. Как давно тут этот мост? Уже и не припомнишь. Загробный мир порой не устойчив и не постоянен. Вот и сейчас. Всё словно плывёт. Эти искажения совсем мне не нравятся мне. Кто тут? Размытый силуэт по среди моста. Он словно заглядывает тебе прямо в "душу". По спине пробежались мурашки и отдало холодным потом. Что за чёрт? Но если так подумать... Не часто тут случаются подобные феномены. Меня это, пусть и напрягает, но моё существо так и кричит, что должно случиться что-то интересное. Но что же именно? Что?
Окружение почему-то начало мерцать и какой-то шум. Знаете, что-то вроде того, который мы слышим, когда телевизионный сигнал потерян и экран заполняется бело-чёрными... мурашками? Почему? Почему так происходит? Серьёзно? Может это просто чья-то неудачная шутка? Я начинаю перебирать, кто бы это мог быть, но на ум никто не приходил. Все те, кого я знаю, вряд ли способен на такое. Но тогда в чём же дело? Стоило мне только моргнуть, как силуэт исчез. Что? Как же так? Вопросы. Одни вопросы, ответы на которые пока не хотели всплывать на поверхность. Ну да ладно. Сейчас картинка окружающего ландшафта чёткая, как и прежде. Я делаю вперёд, в сторону моста, пару шагов и ощущаю на себе пристальный давящий взгляд. Мой лоб снова покрывается холодной испариной. Да что же тут твориться?! Паника. Подступающая паника от не понимания происходящего накрывала меня с головой. Мне хотелось сейчас убежать отсюда. Спрятаться. Укрыться от посторонних взглядов. Но почему-то я застыла как вкопанная.
И сова всё вернулось на круги своя. Моих губ коснулась безумная ухмылка, а в глазах читалось явное наслаждение всем этим безумством, если можно было всё это так назвать. Мне это нравилось? Несомненно. Эмоции и чувства переполняли меня, до сели неизведанные мне. Мне безусловно безумно нравилось это. Я снова двинулась вперёд. На этот раз я пересекла уже половину моста, когда это повторилось снова. На этот раз неизвестный силуэт был почти вплотную ко мне. За моей спиной. Буквально в метре от меня. Я ощущала его всеми фибрами своей души. Казалось, он дышит прямо мне в спину.
— Интересно!
С этим я обернулась назад. Силуэт стал более чётким, но не на столько, что бы можно было с уверенностью дать точное описание того, кто сейчас стоит передо мной. Невысокая... девушка? Довольно стройная, я бы даже сказала, очень тонкая. Весьма невозмутимая. Её фигура окутана какой-то тёмно-серой дымкой, которая, то и дело, мерцала. Она словно чья-то проекция в этом бренном мире. Единственные детали, которые я могла чётко и без помех рассмотреть не напрягаясь, были её большие выразительные глаза и свеча, которую она держала в правой руке. Пламя свечи причудливо плясало в такт лунным бликам, которые уже не имели какого-либо значения. Что? Её губы зашевелились. Что ты говоришь? Никак не разберу. Я подошла ближе, но до сих пор не могу разобрать её шепота. Кажется она произносит чьё-то имя...

+1

3

[nick]Lydia Deetz[/nick][status]art by cottonvalent[/status][icon]http://sd.uploads.ru/wSG0y.png[/icon][sign]«Там, в стране, где живут приведенья, я забуду про слово "боюсь“. И воскликну без тени сомненья: Битлджус, Битлджус, Битлджус!»[/sign][fld1]<i>Я <b>Лидия Дитц</b> и сейчас мне <b>14</b> лет. Живу я в <b>Тихих соснах</b>. Самый обычный <b>человек</b> помешанный на всём готическом. Разве только за исключением одного момента: я иногда бываю в <b>«Междумирье»</b>, но это наш с ним маленький секрет. Понимаете?</i>[/fld1]Горизонт окрашивался в нежно-бордовый оттенок, когда она возвращалась домой с вечерней прогулки. Сумрачное небесное полотно затягивалось тяжёлыми грузными тучами. Пусть на дворе и было только начало осени, но воздух уже начинал становиться менее тёплым. Воздух принимал более прохладные нотки, особо ощущающиеся в таки более-менее пасмурные поздние вечера, нежели в дневные часы, когда солнце ещё вполне могло поддерживать приятную температуру.
Зябко.
Кожа покрылась пупырышками. Кажется такой эффект распространённо известен как «гусиная кожа». Взгляд скользит невольно вдоль горизонта, который тоже постепенно затягивается грузными тучами. Солнце почти закатилось за горизонт, уступая место полной луне. Собственно, луны толком и не видать из-за почти затянутого неба. Так, проблески. Лидия медленно переводит взгляд на загоревшийся фонарь, что одиноко стоял на обочине. Его мерцание на мгновение утопило сознание в пучине мыслей, что, подобно шторму, нахлынули на юную Дитц. Что творилось в этот момент в её голове, известно лишь самой девушке. Взгляд Лидии в этот момент был отстранённым и... каким-то безжизненным, если так можно было выразиться.
Почти стемнело.
Солнце практически скрылось за горизонтом, оставляя лишь небольшой кусочек себя где-то за тучами. Но и этот кусочек светила в скором времени скроется, дай только ему пару-тройку минут и он исчезнет... испарится... словно его тут и не было. Порой всё таки странные мысли посещают молодые умы.
Шаги.
Тихие, почти бесшумные.

Девушка уже приближалась к своему дому, когда последний осколок солнечного диска скрылся за горизонтом и лучи постепенно начали гаснуть, пока в итоге полностью не погасли оставляя на лицезрение лишь мелкие, еле заметные, проблески звёздного неба. По щеке скатилась упавшая с неба капля оповещая, что лучше поторопиться. Хотя торопись, не торопись... итог один... Стоило только девушке захлопнуть за собой входную дверь, как за окном заморосил прохладный дождь стуча мелкими каплями в окно. Тихо так, мелодично отбивая такт.
— Ещё немного и всё... — недовольно проронила Дитц, свдя брови в кучку и фокусируя свой взгляд в одной точке. Завтра выходной, значит сегодня можно было расслабиться и провести время с пользой, а не зубрить ти скучные и нудные уроки, что немного радовало Лидию. Ну а первым делом её больше всего интересовал душ и ужин. Да, сейчас это было бы как раз кстати. — Несомненно... — отрываясь от своих мыслей, черноволосая поднялась к себе в комнату, закинула портфель на кровать и отправилась воплощать запланированное.
***
Наконец закончив приём душа и трапезу, Лидия вернулась к себе в комнату. Однако она сегодня провела в ванной-комнате больше времени, чем обычно. Да и ужин выдался весьма долгим, точнее его приготовление. Настенные часы показывали уже одиннадцать часов. Секундная стрелка отсчитывала очередную минуту на циферблате, плавно делая свой очередной круг. Оставался час до полуночи. Час до завершения пятницы. И не просто пятницы. Лидия прекрасно помнила какое сегодня число, а потому собиралась остатки дня провести с ним. Кажется они договорились, что она призовёт его за пол часа до окончания этого дня. Да, всё именно так и есть. — Ещё пол часа... — протянула девушка осматривая комнату в надежде наткнуться на что-то, что могло занять её на этот промежуток времени. Единственное, что она смогла придумать, так это чтение книги. Ничего другое её так не привлекло, как недавно начатая книга. Кажется, готический роман.
***
Пока Лидия утопала в книге, дождь за окном усилился и плавно перешёл чуть ли не в ливень. От чтения её оторвала гром, что через пару мгновений раздался после того, как сверкнула внушительная молния. Её взор цепко вцепился в зашторенное окно, со стороны которого и раздались раскаты грома, второй в момент, когда девушка уже обратила взор к окну.
— О! А что же там со временем?! — наконец, опомнившись, черноволосая теперь смотрела на циферблат своих настенных часов. Уже двадцать пять минут. Пора бы и готовиться, а то ведь не хорошо будет заставлять ждать. Отложив книгу к подушке, Дитц спустила ноги на пол, встала и направилась к столику с зеркалом и парой выдвижных шкафчиков. Выудив в одном из них свечу и спички, она стала выжидать заветной минуты, когда было можно начать этот нехитрый ритуал. Вот только кто ж знал, что всё пойдёт немного не по плану...
***
Спичка плавно прошлась по ребру спичечного коробка и объялась пламенем разгоняя темноту, окружавшую её, ибо свет предварительно был выключен. Язычок красного огонька заплясал отражаясь в зеркале и в глазах юной Дитц, которая уже набрала воздуха в лёгкие и на одном дыхании проронила три раза имя: — Битлджус, Битлджус, Битлджус! — обычно Лидия сразу попадала после этого в мир, где обитал её друг, но в этот раз, при соблюдении всех условий, это должен был совершить он, тот, чьё имя было проговорено здесь и сейчас. Пламя свечи лишь вспыхнуло ярче и стало на несколько мгновений больше. — Битлджус, Битлджус, Битлджус! — снова повторила и снова таже реакция... Странно. Почему же не срабатывает? Девушка всматривается в зеркало, пристально и внимательно. Там явно что-то было, но вот только что? Она пока не осознавала всего того, что же происходит, почему всё идёт не так, как должно. Девушка ещё пару раз повторила цепь имени того, кого пыталась призвать. Пламя свечи вновь и вновь вспыхивало, явно реагируя и подавая признаки контакта, но почему-то Лидия пока не улавливала сути всего происходящего. — Бетельгейзе, Бетельгейзе, Бетельгейзе! — в очередной раз, уже немного повысив голос, проронила девушка. Дома всё равно никого не было, а потому можно было и прибавить громкости своему голосу. Вот только её совсем волновало не это, а то, что девушка с ужасом обнаружила, что назвала чужое имя. Её взгляд был прикован к зеркалу, в котором тут же начали появляться зелёные клубы то ли дыма, то ли пара. Юная Дитц, стоило ей развидеть там чужой силуэт, тут же подорвалась и отошла от столика с зеркалом оставляя горящую свечу там.

+1


Вы здесь » MH.EAH™: Mirror Chime » Альтернатива » Меняя полярность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC