Рейтинг: PG. :: Система игры: эпизодическая. :: Мастеринг: смешанный. :: Игровая дата: 16 ноября - 15 декабря, 2015г.

MH.EAH™: Mirror Chime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH.EAH™: Mirror Chime » Альтернатива » Меняя полярность


Меняя полярность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/7MJ35.png
by cottonvalent

Меняя полярность

Участники
Статус

Время и место действия
Погода

ДжиДжи Грант (Бетельгейзе), Флара Блейз (Лидия Дитц)
• Отыгрывается

• 13 сентября 2013 года, пятница, 23:30, Тихие сосны, комната Лидии.
• Сыро... мокро... дождь. Очень прохладно для начала сентября.

Вот вроде бы знаешь ты о человеке, ну или кто он там на самом деле, как ты думаешь, практически всё, а потом бац и ты понимаешь, что сильно ошибался на этот счёт. Твой мир меняется с осознанием всей никчёмности и понимания того факта, что возможно больше не будет как раньше. Время близится к полуночи. Пятница скоро закончится. Юная дева четырнадцати лет в тёмной комнате со свечой в руках. И где-то по ту сторону зеркала... она ожидает своего триумфа.

0

2

[nick]Betelgeuse[/nick][status]Это только начало...[/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/28/de/8-1492993389.png[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/FHdhV.png[/sign][fld1]<i>Имя мне <b>Бетельгейзе</b>! И я житель <b>Загробного мира</b>! Да, вы правильно поняли, я - <b>призрак</b>, ну или <b>приведенье</b>, как вам удобнее. Мне уже более <b>600</b> лет.</i>[/fld1]Кто тут? Лунные блики, отражаемые от поверхности воды, пританцовывают на внутренней изнанки каменистого моста, что ведёт через алую реку. Как давно тут этот мост? Уже и не припомнишь. Загробный мир порой не устойчив и не постоянен. Вот и сейчас. Всё словно плывёт. Эти искажения совсем мне не нравятся мне. Кто тут? Размытый силуэт по среди моста. Он словно заглядывает тебе прямо в "душу". По спине пробежались мурашки и отдало холодным потом. Что за чёрт? Но если так подумать... Не часто тут случаются подобные феномены. Меня это, пусть и напрягает, но моё существо так и кричит, что должно случиться что-то интересное. Но что же именно? Что?
Окружение почему-то начало мерцать и какой-то шум. Знаете, что-то вроде того, который мы слышим, когда телевизионный сигнал потерян и экран заполняется бело-чёрными... мурашками? Почему? Почему так происходит? Серьёзно? Может это просто чья-то неудачная шутка? Я начинаю перебирать, кто бы это мог быть, но на ум никто не приходил. Все те, кого я знаю, вряд ли способен на такое. Но тогда в чём же дело? Стоило мне только моргнуть, как силуэт исчез. Что? Как же так? Вопросы. Одни вопросы, ответы на которые пока не хотели всплывать на поверхность. Ну да ладно. Сейчас картинка окружающего ландшафта чёткая, как и прежде. Я делаю вперёд, в сторону моста, пару шагов и ощущаю на себе пристальный давящий взгляд. Мой лоб снова покрывается холодной испариной. Да что же тут твориться?! Паника. Подступающая паника от не понимания происходящего накрывала меня с головой. Мне хотелось сейчас убежать отсюда. Спрятаться. Укрыться от посторонних взглядов. Но почему-то я застыла как вкопанная.
И сова всё вернулось на круги своя. Моих губ коснулась безумная ухмылка, а в глазах читалось явное наслаждение всем этим безумством, если можно было всё это так назвать. Мне это нравилось? Несомненно. Эмоции и чувства переполняли меня, до сели неизведанные мне. Мне безусловно безумно нравилось это. Я снова двинулась вперёд. На этот раз я пересекла уже половину моста, когда это повторилось снова. На этот раз неизвестный силуэт был почти вплотную ко мне. За моей спиной. Буквально в метре от меня. Я ощущала его всеми фибрами своей души. Казалось, он дышит прямо мне в спину.
— Интересно!
С этим я обернулась назад. Силуэт стал более чётким, но не на столько, что бы можно было с уверенностью дать точное описание того, кто сейчас стоит передо мной. Невысокая... девушка? Довольно стройная, я бы даже сказала, очень тонкая. Весьма невозмутимая. Её фигура окутана какой-то тёмно-серой дымкой, которая, то и дело, мерцала. Она словно чья-то проекция в этом бренном мире. Единственные детали, которые я могла чётко и без помех рассмотреть не напрягаясь, были её большие выразительные глаза и свеча, которую она держала в правой руке. Пламя свечи причудливо плясало в такт лунным бликам, которые уже не имели какого-либо значения. Что? Её губы зашевелились. Что ты говоришь? Никак не разберу. Я подошла ближе, но до сих пор не могу разобрать её шепота. Кажется она произносит чьё-то имя...

+1


Вы здесь » MH.EAH™: Mirror Chime » Альтернатива » Меняя полярность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC