Рейтинг: PG. :: Система игры: эпизодическая. :: Мастеринг: смешанный. :: Игровая дата: 16 ноября - 15 декабря, 2015г.

MH.EAH™: Mirror Chime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH.EAH™: Mirror Chime » Акции » Act.: Fright Mares


Act.: Fright Mares

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0017/b2/51/27983.jpg
В тёмных глубинах подземельях находится место, удалённое от любой страны монстров на невероятные расстояния, но при этом граничащее с ними. Это — страна Монстров-кентавров.
Монстры сновидений — гибриды кошмаров и обычных монстров, они рождаются, когда кошмар попадает в место, где пересекаются сны. Как только это происходит, кошмар приобретает физические черты монстра, в чьём сне его поймали — будь то горгулья, гарпия, морской монстр или кто-нибудь ещё.

http://forumfiles.ru/files/0017/b2/51/60015.jpg
— Наши характеры различаются, как и наша внешность. Мы можем быть серьёзными или дурашливыми, робкими или смелыми, спокойными или энергичными. А иногда в нас есть всё понемногу.
Будучи ночными кошмарами, мы не отличались друг от друга, не имели имён. Мы бездумно доставляли сны. Имя и характер меняют всё. Сейчас мы доставляем сны только монстрам, черты которых имеем, и не просто так. Это наш единственный способ связаться с миром. Обычным монстрам нет хода в наши земли — кроме бугимэнов и им подобных. Некоторым кентаврам нужно время освоиться. Другие же сразу уверенно и без оглядки пускаются в скач.
http://forumfiles.ru/files/0017/b2/51/54599.jpg

Перевод предоставлен сайтом:
http://monsterhighfan.ru/

Все персонажи, которые тут представлены, приниматься по упрощённому шаблону.

0

2

Aery Evenfall возраст неизвестен, на вид около 16 лет

http://forumfiles.ru/files/0017/b2/51/12725.jpg

Имя и Фамилия: Эйри Ивенфолл.
День рождения, Зодиак:
Фракция, Род занятий: Monster High (Fright Mares). | Наблюдение за ночным небом, ожидание рождения новых монстров сновидения и приветствие их.
Принадлежность: Монстр сновидений: скелет.

Основная информация

«Самые тёмные ночи дарят самые яркие звёзды;
нет занятия лучше, чем любоваться мерцающим
табуном, скачущим по ночному небу.»

Эйри Ивенфолл — кентавр-скелет. Несмотря на достаточно строгий внешний вид и все эти готические заморочки в прическе и в одежде, Эйри Ивенфолл очень романтичная, добрая и отзывчивая девушка, и отличная подруга. Она всегда готова выслушать своих подруг и дать им хороший совет. И такой особый, почти магический дар, как умение прочитать мысли других, ещё до того, как они будут озвучены, ей очень помогает. Правда, иногда из-за этого случаются недоразумения. Другие монстры думают, что она знает их секреты, потому что подслушивает, и очень сложно, порой, бывает объяснить, что она случайно «услышала» чужие мысли. И да. Даже и не пытайтесь обвести вокруг пальца этого монстра. Вы только задумаете недоброе, а ваши планы станут известны ей с первых же секунд.
Любимое занятие Эйри Ивенфолл — наблюдать за мерцанием звезд в ночном небе. Как мы уже отметили, убийственный личный стиль Эйри Ивенфолл — это готическая мистика. Она любит сочетание фиолетового и черного цветов, элементы в виде языков пламени, небесных светил и костей.
У Эйри бледно-фиолетовая кожа, ярко-голубые глаза и похожие на вспышки огоньков брови серого цвета. Длинные волнистые волосы, половина которых выкрашена в смолисто-черный, другая — в ярко-фиолетовый. Игривые рожки и крылья из костяшек не выглядят устрашающе, а делают образ оригинальным.

Пост

Появление Флары Блейз. Прибыв на место, где и должна была быть Блейз, Эйри обнаруживает лишь только дымящуюся воронку и огненные следы на земле, которые уводили вдаль. Какие мысли были по этому поводу у Ивенфолл? Опишите её чувства и действия. Минимум 1500 символов.

+1


Вы здесь » MH.EAH™: Mirror Chime » Акции » Act.: Fright Mares


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC